Легкий способ заработать в инете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легкий способ заработать в инете » Тестовый форум » Как реально заработать деньги в Инете!!!

Как реально заработать деньги в Инете!!!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Прошу внимательно прочитать данный текст и понять в чем смысл а затем решить нужно оно вам или нет. Даю вам гарантию что после прочтения данного текста вы измените свое мнение по поводу веры в то что в Инете заработать это не реально, потому как все это работает и я бы сказал очень хорошо!!!

Самое интересное что это основано на честности участников и правилу «чтобы получить что-то, надо дать что-то!!! А чтобы получить ещё больше, надо дать ещё больше!!!» Это и изменило мою жизнь…
Я наткнулся на это на одном форуме и решил попробовать. Бродя как обычно по разного - рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится что можно сделать тысячи долларов за пару недель при вложении всего 6$. Ну да… подумал я, это должно быть очередной фишкой для простофиль, но решил всё-таки дочитать и узнать что нам за Гербалайф предлагают…

Дальше там говорилось что надо послать по 1$ на Internet кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым сместив список на одну сточку вверх, тем самым шестая освобождается, куда Вы вписываете номер своего кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на 200 разных форумов.
Никаких уловок… Ну я поразмышлял и подумал что я ничего не теряю кроме 6$… и решил попробовать…
И угадайте ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!
За 7 дней на мой кошелёк стали приходить деньги!... Я был в шоке!!! Но сразу же подумал что на этом всё и закончится… Но не тут то было! В первую неделю я сделал 25$, дальше к концу второй недели уже больше 1000$... к середине 3-й недели 5 000$...!!! Уже 4-я неделя и я уже насчитал 20 000 $ и сумма растет очень быстро.

И это все только за цену в 6$!!!

Я был в очень плохом экономическом положении до того как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает пока не начал получать переводы со всего света…
Я купил все что мне надо… и это очень кстати, согласитесь?! ?! ?!

А теперь я расскажу Вам как это работает и самое главное ПОЧЕМУ…!
Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий.

Предложение: Прочтите это пару раз!!! Следуйте инструкциям и деньги начнут поступать на ваш кошелёк. Согласитесь это просто!!!
Это легально. И ваш вклад составляет всего 6$...

ВАЖНО: Это не обман и это не незаконно при этом вы ничем не рискуете, но это работает!!!
ЗАМЕТЬТЕ: Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 50 000$ и больше будут вашими в течение от 20 до 60 дней. Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников.

Вот те самые 3 шага к успеху:

1. Если у Вас нет тех самых 6 WMZ,то Вам нужно зарегистрироваться в системе WebMoney Transfer,которая находится по адресу- http://www.webmoney.ru Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички - http://www.webmoney.ru/operations.shtm внесите 6 WMZ (карточки минимум 10 WMZ продаются в обычных ларьках) на Ваш WMZ кошелёк (он начинается с буквы Z).

2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 1$, в поле «Примечание» напишите "Пожалуйста внесите меня в список кошельков WMZ". Все что Вы сделали это создали некую услугу и самое главное это абсолютно легально. Вы просите законный сервис за который платите. В остальных кошельках без примечания.

Отправьте 6$ на следующие кошельки (в каждый по 1$!!!):

1. Z380664683925 (здесь пишете ПРИМЕЧАНИЕ)
2. Z123434704080 (здесь и дальше ни чего не писать!)
3. Z492928654476
4. Z492928654476
5. Z321260278735
6. Z241444788918

Теперь ВНИМАНИЕ!!! Я здесь сначала сделал ошибку, от которой хочу Вас уберечь!!! После отправки 1$ на 1-ый кошелек вычеркните ЕГО из этого списка и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий-на место 2-го, 4-ый-на место 3-го, 5-ый-на место 4-го и 6-ой - на место 5-го! А в шестой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего WMZ КОШЕЛЬКА!!!!!!!!!! Делайте в моей статье, какие угодно Вам изменения, но только сохраните ГЛАВНУЮ ИДЕЮ!!!

3. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) . Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря честности и серьезности участников. Итак когда вы достигнете первой позиции вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 6$ и совсем пустяковой работы!!!
Займитесь этим сейчас – не откладывая на завтра…!!!
Время деньги!!

А теперь я вам расскажу почему вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете!
Скажем из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит я сделаю 5 $ находясь на 6 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 5 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 – это уже 25$. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 4 строчке и только 5 отвечают – мой доход 125$. Теперь эти 125 людей разместив и получив только по 5 ответов дают мне 625$ прибыли (я на 3 позиции). Дальше смешнее: эти 625 делают по минимум 200 размещений со мною на 2 строчке и только 5 людей отвечают – это 3125$.
Так что? Потратите ли вы 6$ что бы узнать работает ли это???
Эта строка для пессимистов: А вдруг этот бизнес рухнет и мне никто денег не пришлёт??? НУ И ЧТО??? Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 тысяч новых пользователей!!! По прогнозам специалистов, только к 2008 году количество пользователей Интернетом увеличится с нынешних 9 миллионов человек, до 29 миллиона!!! Какие шансы, что они захотят попробовать себя в чём-то новом??? Только запомните: ЧЕСТНОСТЬ И ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТЬ ЛЮДЕЙ позволяет процветать этому бизнесу!!! Ну и последнее...: Это действительно великая аксиома -чтобы получить что-то, надо дать что-то!!! А чтобы получить ещё больше, надо дать ещё больше!!!!!!!!!!! Убедитесь в этом Cами... УДАЧИ ВСЕМ!!!!!! С уважением, Linlyx.

Просьба к админам не удалять мое сообщение, а дать возможность людям
реально зарабатывать

0

2

Попробуйте здесь http://porucheno.ru/?aff_id=212. Сам там зарабатываю. Реальные заказы, честно платят, никаких проблем.

0

3

Легкий небольшой заработок можно регулярно получать здесь http://wmpublic.com/i/65174 сайт официальный, платят немного, но платят :)

0

4

Предлагаю Вам легкую работу в интернете совсем без вложений..По началу немного, 2-7 долларов в день, но можно увеличивать. Занимает 5-10 минут в день. Заработок не большой, но и работа не сложная.Если будете привлекать людей, то существенно увеличите свой доход.
для тех, кто скептично на это смотрит - просто проверьте - дело 2х минут, что вы теряете?
Все делайте по шагам и вопросов у Вас никаких не возникнет, обязательно дочитайте до конца:
1. Зарегистрируйтесь в системе на сайте- http://bux.to/?r=ruslan-200
для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register]
2. Далее заполняйте формы
1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).
2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.
3. Confirm password - повторяете пароль.
4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес.
На него ничего приходить не будет- кроме уведомлений от сайта.
5. Confirm Email Address - повторяете email.
6. AlertPay email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес.
7. Your country - выбираете страну проживания.
в строке Referrer (if any) должно быть обязательно вписано ruslan-200 . Ставите галочку- что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки.
9. Нажимаете на кнопку регистрации.
10. Далее нажимайте на надпись Login
11. Теперь вводите ваш логин и пароль- которые вы 2 шага назад зарегистрировали
12. Далее раздел Surf Ads
13. В этом разделе показаны все Ваши ссылки- которые есть у вас на сегодняшний день- они выделены серым цветом
14. Далее кликайте на любую возможную ссылку
15. В открывшемся окне сверху слева пошел отсчет- Вы для быстроты загрузки страницы можете отключить картинки. Просто ждите пока отсчет 30 секунд закончится
16. Как только появилась надпись DONE и галочка можете закрывать страницу
17. Если появилась надпись Done и крестик значит вам эту страницу не засчитали- значит вы делаете что то не правильно- тогда просто перейдите обратно в раздел Surf ads и нажмите на эту ссылку заново.
18. Как страницу вам засчитали- закрывайте окно и переходите обратно в раздел surf ads- и кликайте на следующую ссылку
19. Те ссылки которые вы покликали становятся зачеркнутыми- для проверки- зайдите в раздел surf ads и обновите страницу
20. Как только все ссылки станут зачеркнутыми ваша задача на этот день окончена- заходите на следующий день и ссылки появятся заново- только может в большем количестве- если вы будете кликать каждый день.Для того что бы проверить сколько на вашем балансе денег уже заработано зайдите в раздел My stats- Первые цифры малы- но потом будет намного больше! Для значительного увеличения доходов приглашайте новых людей!

0

5

Многие наверное видели объявления: "!!!Заработать 6000 долларов в месяц не отходя от компа!!!!" - ЭТО РАЗВОД!!! Мне очень повезло, не думал, что такое бывает: Нашел я как-то в интернете где-то статью приблизительно ТАКОГО содержания: «Есть в системе Yandex деньги волшебный кошельк, и все что вы на него пошлете вернется вам в двухкратном размере!!! Любая сумма от 50 рублей и выше! Пошлете тысячу получите две тысячи и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже...Короче на эту херню убил я 6 дней, сначала для теста послал 50 рублей, где-то через 5 часов проверил свой кошелек и обнаружил перевод в 100 рублей, потом послал 50 рублей - опять то же самое. Тут меня охватил страшный интерес к ХАЛЯВЕ и я решил ПОСЛАТЬ 100 рублей, мне пришло 200 рублей. И так несколько раз слал! После этого, признаюсь ЧЕСТНО, меня охватила ЖАДНОСТЬ человеческая и я послал ВСЁ, что у меня было - около 900 рублей...Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 1800 рублей мне никто не прислал, да и мои 900 рублей тоже исчезли навсегда... Короче после этого случая я был УЖАСНО зол на этих кидал... И понятное дело - захотел отомстить этим уродам.... Просрав еще 500 рублей я выяснил: у них на сервере стоит хитрая программа, которая принимает суммы от 50 рублей и примерно до 200 рублей (закидывал им 250 рублей и их забрали, а 200 рублей закинул программа вернула 400 рублей). Короче, если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их РЕАЛЬНО дурить. Они уже НЕ СМОТРЯТ на переводы сами, за них это делает специальный СОФТ (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом примерно от 600 и до 700$ в месяц (можно делать и больше). Это НЕ МИЛЛИОНЫ, но это более-менее стабильный доход. На жизнь хватает. Вот номер этого кошелька:
372899003140
Удачи всем!!!!!!

0

6

мне реально помогло,я уже купил ноутбук за 30 штук....мне понадобилось чуть больше месяца,чтобы накопить.
Собственный бизнес. Я наткнулся на это на одном форуме совершенно случайно и решил попробовать. Бродя, как обычно,
по разного рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ
ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 рублей (прим. от "автора": таких бабок за ДВЕ НЕДЕЛИ вы явно не увидите. Гораздо позже).
Там говорилось, что надо послать по 10 руб. на 7 Internet кошельков, которые ниже перечислены. Потом Вы вписываете
номер своего Internet кошелька и закидываете данное, с Вами на седьмой строчке, сообщение на 200 разных форумов.
Никаких уловок - Ну я поразмышляла и подумала, что я в принципе ничего не теряю кроме 70 рублей - и решила попробовать.
Установила Интернет кошелёк, перечислила всем участникам акции по 10 руб. и начала рассылать эти объявления по разным
форумам. В течение 2-х дней я зарегистрировалась на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя,
заглядываю в свой Интернет кошелек - поступлений никаких нет. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто
по 25$, кто по 15$. Ну и бросила это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через две недели,
случайно в Интернете нашёл комментарий к этому проекту (комментарий убедительный). Открыл свой Интернет кошелек, а в
нем уже около 900 рублей. Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 900 рублей это очень мало. И вдруг после 1
месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету
уже было более 10 тыс. руб. После этого я отправила свои объявления ещё на 120 форумов. Результат был ошеломляющий.
По прошествии всего 2 месяцев, я получил 4 700$ и деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 30
рублей. И это все только за цену в 70 руб.!!! Я не поверила, что это работает, пока не начала получать переводы со
всего света. Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ! А заработок такой, что никаким начальникам
и руководителям даже и не снился. Теперь я расскажу Вам, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ! Я вам обещаю, что
если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы
думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! И ваш вклад составляет всего 70 рублей... ВАЖНО
: ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!!! Всё это удачно
работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ ТРИ ШАГА К УСПЕХУ: 1.Зарегистрируйтесь с системе YANDEX MONEY,
которая находится по адресу http://money.yandex.ru , хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает.
Установите Интернет. Кошелек, затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька удобно пополнить электронный
кошелек из специальных автоматов по приему платежей, которые часто располагаются в магазинах и на станциях метро. Однако
такие автоматы снимают комиссию, которая, как правило, находится в пределах 5% от вносимого платежа. Также можно
пополнить электронный счет в банке. Как только Вы положите на свой кошелек 70 руб. 35 коп., все готово, можете
переходить к следующему шагу!.Необходимо перевести по 10 руб. 5 коп. (5 коп. снимается службой перевода за совершение
операции) на 7 предлагаемых ниже счетов Яndex.денег. Для того чтобы осуществить перевод, необходимо перейти по ссылке
httpsmoney.yandex.ru Затем, если вы еще не вошли под своим именем, нажмите на ссылку «Войти…», которая располагается в
самом верху страницы и выделена красным шрифтом. Далее вам предложат ввести логин и пароль, которые вы получили при
регистрации. Затем кликаем слева от номера вашего счета по ссылке «Перевести». Важно! Перевод нужно осуществлять на
счет, а не на e-mail. Важно! При каждом отправлении указывайте в поле «Назначение платежа» следующую фразу Пожалуйста,
внесите меня в список Яndex-кошельков. Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10руб
5 коп., иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами Яndex-кошельков и не сможете обналичить доход.
(10 руб. 5 коп. – это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб.)
1. 41001320449297
2. 41001321787759
3. 41001334934392
4. 41001343001925
5. 41001315206669
6. 41001375266096
7. 41001343319163
Теперь, ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст
от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней).В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ
(ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го,который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го,
5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го ! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР
Вашего КОШЕЛЬКА!!! 3.Желательно не делать в этой статье какие либо изменения, так как этот текст наиболее понятно смысл.
Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) или рассылайте по почте.Запомните,чем
больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Размещение этой статьи
на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход. Больше размещений - больше доход при том в
геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ
И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель
списка! Это стоит 70 рублей и совсем пустяковой работы! Главное, что эта фишка работает и это здорово!Займитесь этим
сейчас - не откладывая на завтра! ВРЕМЯ ДЕНЬГ

0

7

Как заработать деньги через Интернете?
Смысл таков: Вам будут идти деньги только лишь за то, что Вы будете держать открытой некую страницу в Интернете. Просто обыкновенное окошко, как то, в котором Вы сейчас читаете эту информацию! "Капает" за это приблизительно один цент в минуту! Итак, Вы открываете окно со страничкой, и Вам начинают "капать" деньги! На этой страничке делать не нужно ничего, кроме того, что держать её открытой. Вы одновременно можете заниматься, чем хотите, тем, чем Вы обычно занимаетесь в Интернете: общаться в чате, работать, ходить по веб-сайтам, и т.д. и т.п., а эта страничка просто открыта у Вас и всё. Причём, её не нужно держать на первом месте - открыли и тут же можете закрыть другим окном (открывать рекомендую в браузере Internet Explorer иначе будут проблемы с повторным открытием вашего аккаунта)

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Естественно, что у Вас возник совершенно справедливый вопрос, кому это всё выгодно, кто платит и откуда берутся деньги, если взносы не нужны?
Ответ таков: страничка нас всё время отправляет по разным сайтам, тем самым, раскручивая их, увеличивая их счётчики посещаемости. Всем известно, что в Интернете имеются некие сайты спонсоров, которые платят мизерные суммы за посещение их сайтов, эта страничка водит нас по именно таким сайтам. Таким образом, организаторы имеют свой заработок от наших с Вами посещений определенных сайтов и мы с Вами зарабатываем. В общем, выгодно всем! Эта страничка будет тихо приносить вам один цент в минуту. Повторяю ещё раз: вложения НЕ НУЖНЫ, ни сейчас, ни потом, НИКОГДА!
Что для этого нужно сделать? Вам нужно зарегистрироваться на сайте, ССЫЛКУ увидите ниже. Вы регистрируетесь, вносите свои данные, имя, фамилию, адрес и т.д. Итак, Вы регистрируетесь, получаете свой аккаунт и страничку, которую Вы держите открытой - теперь Вам "капают" деньги. О том, как и куда их переводить и как снимать, прочтёте чуть НИЖЕ. Однако это ещё не всё! На этом сайте присутствует принцип пирамиды, да-да той самой пирамиды! Не пугайтесь, повторю ещё раз - взносы не нужны! Вы можете просто сидеть в Интернете с открытой страничкой и получать свои центы, а можете пойти дальше и привлекать новых людей, за которых Вы будете получать дополнительный процент! Вы будете получать процент от его заработка. Сайт учитывает всё автоматически и ведёт строгий учёт тех, кто присоединился по Вашей ссылке, информацию об этом Вы можете посмотреть в статистике. Зарегистрировавшиеся под Вами учитываются до третьего звена, т.е. Вы получаете 5% за тех, кто присоединился по вашей ссылке, 3% за тех, кто присоединился к тем, кто присоединился к Вам, и 1% за тех, кто присоединился к тем, кто присоединился к тем, кто присоединился к Вам! Просто делайте это и получайте деньги, а можете не напрягаться на поиск людей, а просто держать открытой страничку, которая Вас ни к чему не обязывает и никак не напрягает. Если вы никого не привлекаете и сидите в инете часов 6 в день (а многие сидят гораздо больше), вы будете получать: 0,01$/мин. * 60 минут = 0,6 $/час. 0,6$/час * 6 часов = 3,6 $/день. 3,6$/день * 30 дней = 108 $/месяц. Т.е. около 100 долларов в месяц при нахождении в сети 6 часов в день! Конечно, Вы будете платить за использованный трафик (если он у вас есть). Поэтому, чтобы минимизировать эти расходы, Вы должны иметь побайтовую оплату у своего провайдера (а не повременную) и, как это сделал я, отключить отображение и загрузку картинок. Internet Explorer это легко позволяет делать, посмотрите в настройках. Если же, допустим, вы привлекаете 10 своих друзей и те еще 10, и те 10 - еще 10. Тогда Ваш доход будет таков (считаем, что каждый будет находиться в сети по 6 часов в день): Вы: 100% 1*100$ 100$ 10 партнеров 5% 10*100$*0,05 50$ 10*10 партнеров 3% 100*100$*0,03 300$ 100*10 партнеров 1% 1000*100$*0,01 1000$ Ваш итог: 1450 $ во-первых, это ваши друзья и знакомые, во-вторых, искать людей можно в чатах, размещать объявления на форумах и сайтах, предлагающих работу (например JOB.RU, .............). Проявите фантазию, есть много способов рекламы в Интернете.
Хочу заверить тех, кто боится всяких вирусов и т.п. Никаких программ на ваш компьютер сайт не посылает, ни вирусов, ни троянов, ничего! Это легко можно видеть в любом firewall, например в Agnitum Outpost: никаких сетевых атак, никаких попыток проникновения, всё нормально - сайт безопасен! В конце концов, самое главное, что эта система работает, и работает без какого-либо вреда для нас, и поэтому я рекомендую преодолеть все 10 тонн своих сомнений и зарегистрироваться. Особенно это полезно для тех, кто проводит много времени в Интернете: Вы занимаетесь, чем хотите и зарабатываете при этом небольшие, но все же деньги. А, создав свою партнерскую сеть, Вы уже можете зарабатывать и деньги ощутимые. Далее можно читать в случае, если Вы решили регистрироваться.

КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ?
(ДЛЯ НЕЗНАЮЩИХ АНГЛ. ЯЗЫКА ВЫ МОЖЕТЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛЮБОЙ ПРОГРАММОЙ ПЕРЕВОДЧИК) Подробное описание для тех, кто не знает английского языка (сайт американский, и, конечно же, англоязычный). ОТКРЫВАЙТЕ ССЫЛКУ:
http://www.surfjunky.com/?r=alenka83

(выделите эту ссылку, нажмите копировать, и вставьте её в поле "Адрес:"). Появится окно с шестью желтыми кнопками, жмите на кнопку с надписью "Sign up" (Sign up for free today!), откроются поля для заполнения (смотрите ниже):

ИНСТРУКЦИЯ по РЕГИСТРАЦИИ:

Первая страница:
1) в поле username: ник (логин)
2) password: пароль
3) verify password: повтор пароля
4) email address: электронный адрес (можете специально создать отдельный адрес)
5) date of birth: месяц - день - год рождения
Ставьте галочку у надписи "I have read and agree to the terms of service", и жмите "sign me up". Регистрация с первого раза
может не пройти, если Логин, который Вы указали, уже существует. В этом случае, измените его. Затем откроется вторая страница.
Вторая страница:
1) first name: имя (можно вымышленное)
2) last name: фамилия (можно вымышленную)
3) street address: улица, дом (можно вымышленные, но желательно реально существующие в вашем городе)
4) street address 2: просто нажмите один раз пробел
5) city: город (желательно свой)
6) state: выбираете "Other"
7) zip code: индекс почтовый (желательно реально существующий в вашем городе)
8) country: выберите страну (желательно свою).
9) province: пустое окно Далее жмите "everything looks good". Появиться контрольный вопрос, выберите вопрос (желательно выбрать
вопрос What street did you grow up on? ответ- улица (на английском)) и дайте ответ (обязательно запомните вопрос и ответ, это важно при переводе денег с сайта, например на E-Gold), теперь жмите на регистрацию и все!
Опять появятся шесть желтых кнопок, жмите на вторую, а вернее на "Еarn money", дальше в открывшемся окне жмите на жирную красную надпись по центру страницы "Сlick here to start the Surf Junky browser". Откроется второе окно, которое и будет отсчитывать Вам центы! Это окно нужно держать открытым, и следить, чтобы не "зависало" (если "зависло", просто обновите его - кнопка "Обновить" в меню браузера). В этом окне будут загружаться различные спонсорские сайты, может также быть написано на "Невозможно отобразить страницу". Пусть Вас это не пугает, деньги Вам идут всё равно! Главное, чтобы шёл отсчёт секунд от 30 до 1. Этот отсчёт Вы можете увидеть на панели, где обычно пишется "соединение с сайтом ...". Увидите там надпись The next page will be shown in 30 second. Там будет идти постоянный отсчёт от 30 до 1. Если этот счёт идёт, то не важно, что на странице отображается, деньги Вам идут! Иногда трафик бывает перегружен и страницу надо обновить! Но это случается очень редко! Но лучше иногда все же заглядывать! Тем более приятно обновить статистику и посмотреть, сколько у вас уже денежек! Не надо только первое время переживать, что они капают так медленно!
Повторяю, если Вы никого не привлекли, то это не супер заработок, но все же лишние 100, а может и 200 долларов в месяц! Статистику можете посмотреть, нажав на жёлтую кнопку с надписью "statistics". Эта страница показывает статистику не в реальном времени, поэтому, если у вас она какое-то время открыта, то чтобы посмотреть, сколько прибавилось денег, также обновите страницу. Занесите сайт в Избранное, чтобы не потерять его, и при каждом входе в Интернет открывайте его, чтобы вам "капали" ваши центы! Позже, когда Вы вновь захотите войти в Ваш аккаунт и открыть окно, зайдите на сайт, в самом верху будет небольшая стрелочка в кружочке с надписью "members log in", кликнете на эту стрелочку - появляется окно, куда нужно ввести логин и пароль, вводите и снова заходите в Ваш аккаунт, нажимаете кнопки "еаrn money" и "Сlick here to start the Surf Junky browser". И вот Ваше волшебное окно снова открыто и приносит Вам центы! ИНСТРУКЦИЯ по переводу денег с сайта на систему электронных платежей E-Gold: Для вывода денег Вам потребуются системы электронных платежей WebMoney и E-Gold, потому что средства с сайта можно перевести только на систему E-Gold, а чтобы обналичить деньги Вам необходимо перевести их в систему Яндекс-деньги---www.yandex.ru там вы зарегистрируйтесь в разделе почта и когда в уже зарегистрировались и вошли в почту вы увидете там раздел деньги....и так № вашего счёта.... http://webmoney.ru/ Страничка с инструкцией по регистрации в системе E-Gold здесь: wwwavadim.biz/emoney/e-gold/egold_open.asp Надеюсь, разберётесь, только всё делайте внимательно! После того, как Вы зарегистрировались на Е-gold, на сайте, где идёт ваш заработок, сбоку нажимаете на кнопку "Options" и посередине будет опция: "My payment information", выбираете Payment by: E-Gold, а где написано Account вводите свой аккаунт, который Вы получили на сайте e-gold.com (другими словами номер кошелька), и нажимаете на кнопку "update my payment information". Всё, теперь 1 и 15 числа каждого месяца Вам будет автоматом зачислена на систему Е-gold сумма, которую Вы заработали, но не менее 25$ (25$ - это минимум за месяц, который нужно набрать). Если Вы не наберёте за месяц 25$, не переживайте, то, что Вы набрали, не пропадёт, а перейдёт на следующий месяц. Но, если Вы достаточно часто проводите время в Интернете или активно станете искать желающих, которые зарегистрируются на сайте под ссылкой, то с набором 25$ в месяц не будет никаких проблем - будете набирать гораздо больше. Вы спросите, как перевести деньги с E-Gold на WebMoney. Да очень просто, всё это делается через Интернет обменник, например вот этот: https://www.roboxchange.com/Index.aspx Tам выбираете Обменять одни электронные деньги на другие (например: с E-Gold на yandex-деньги), нажимаете внизу на кнопку, а там все по инструкции. Всё очень просто. Последнее упоминание. Работайте только из Internet Explorer иначе у вас заблокируют аккаунт.

И запомните.
ЗДЕСЬ ВСЕ ЧЕТКО, СТАБИЛЬНО и БЕЗ ОБМАНА. Так что удачи Вам!

0

8

Как заработать деньги через Интернете?
Смысл таков: Вам будут идти деньги только лишь за то, что Вы будете держать открытой некую страницу в Интернете. Просто обыкновенное окошко, как то, в котором Вы сейчас читаете эту информацию! "Капает" за это приблизительно один цент в минуту! Итак, Вы открываете окно со страничкой, и Вам начинают "капать" деньги! На этой страничке делать не нужно ничего, кроме того, что держать её открытой. Вы одновременно можете заниматься, чем хотите, тем, чем Вы обычно занимаетесь в Интернете: общаться в чате, работать, ходить по веб-сайтам, и т.д. и т.п., а эта страничка просто открыта у Вас и всё. Причём, её не нужно держать на первом месте - открыли и тут же можете закрыть другим окном (открывать рекомендую в браузере Internet Explorer иначе будут проблемы с повторным открытием вашего аккаунта)

http://www.surfjunky.com/?r=Newyog

(выделите эту ссылку, нажмите копировать, и вставьте её в поле "Адрес:"). Появится окно с шестью желтыми кнопками, жмите на кнопку с надписью "Sign up" (Sign up for free today!), откроются поля для заполнения (смотрите ниже):

ИНСТРУКЦИЯ по РЕГИСТРАЦИИ:

Первая страница:
Ставьте галочку у надписи "I have read and agree to the terms of service", и жмите "sign me up". Регистрация с первого раза
может не пройти, если Логин, который Вы указали, уже существует. В этом случае, измените его. Затем откроется вторая страница.
Вторая страница:
3) street address: улица, дом (можно вымышленные, но желательно реально существующие в вашем городе)
9) province: пустое окно Далее жмите "everything looks good". Появиться контрольный вопрос, выберите вопрос (желательно выбрать
вопрос What street did you grow up on? ответ- улица (на английском)) и дайте ответ (обязательно запомните вопрос и ответ, это важно при переводе денег с сайта, например на E-Gold), теперь жмите на регистрацию и все!
Опять появятся шесть желтых кнопок, жмите на вторую, а вернее на "Еarn money", дальше в открывшемся окне жмите на жирную красную надпись по центру страницы "Сlick here to start the Surf Junky browser". Откроется второе окно, которое и будет отсчитывать Вам центы! Это окно нужно держать открытым, и следить, чтобы не "зависало" (если "зависло", просто обновите его - кнопка "Обновить" в меню браузера). В этом окне будут загружаться различные спонсорские сайты, может также быть написано на "Невозможно отобразить страницу". Пусть Вас это не пугает, деньги Вам идут всё равно! Главное, чтобы шёл отсчёт секунд от 30 до 1.

И запомните.
ЗДЕСЬ ВСЕ ЧЕТКО, СТАБИЛЬНО и БЕЗ ОБМАНА. Так что удачи Вам!

0

9

Предлагаю вам сайт где вы можете зарабатывать 12 до 84 рублей в день. Вам нужно будет лишь вбить свой логин. С самого начала дается 55р. Если кому интересно                        Ссылка - http://84rub.ru/?ref=1143988

0

10

Ваши затраты в этом проекте не превысят 0.05 wmr, которые вернутся Вам после первого участника
Это интересно                   :cool:

Отредактировано тома (2009-12-28 02:30:16)

0

11

Работа в инете 3$ в час ничего не делая интересует? Напишите я согласен и я вышлю вам правила проекта. Ничего сложного ведь правда?

Здравствуйте!
В НАЧАЛЕ от 1 - 3$ в час это приносит
Самое сложное ,выложить свое сообщение на максимально большее количество форумов и сайтов по трудоустройству. Ниже прикладываю текст которым я пользовался. ПРОЧИТАЙТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ВНИМАТЕЛЬНО И ДО КОНЦА.
У ВАС НИКТО И НИКОГДА НЕ ПОПРОСИТ НИ КОПЕЙКИ!!!

Смысл таков: Вам будут идти деньги только лишь за то, что Вы будете держать открытой некую страницу в Интернете. Просто обыкновенное окошко, как то, в котором Вы сейчас читаете эту информацию! "Капает" за это приблизительно один цент в минуту! Итак, Вы открываете окно со страничкой, и Вам начинают "капать" деньги! На этой страничке делать не нужно ничего, кроме того, что держать её открытой. Вы одновременно можете заниматься чем хотите, тем, чем Вы обычно занимаетесь в Интернете: общаться в чате, работать, ходить по вебсайтам, и т.д. и т.п., а эта страничка просто открыта у Вас и всё. Причём , её не нужно держать на первом месте - открыли и тут же можете закрыть другим окном (открывать рекомендую в браузере Internet Explorer иначе будут проблемы с повторным открытием вашего аккаунта) КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Естественно, что у Вас возник совершенно справедливый вопрос, кому это всё выгодно, кто платит и откуда берутся деньги, если взносы не нужны? Ответ таков: страничка нас всё время отправляет по разным сайтам, тем самым, раскручивая их, увеличивая их счётчики посещаемости. Всем известно, что в Интернете имеются некие сайты спонсоров, которые платят мизерные суммы за посещение их сайтов, эта страничка водит нас по именно таким сайтам.
Таким образом, организаторы имеют свой заработок от наших с Вами посещений определенных сайтов и мы с Вами зарабатываем. В общем, выгодно всем! Эта страничка будет тихо приносить вам один цент в минуту. Повторяю ещё раз: вложения НЕ НУЖНЫ, ни сейчас, ни потом, НИКОГДА! Что для этого нужно сделать?

Вам нужно зарегистрироваться на сайте, ССЫЛКУ увидите ниже. Вы регистрируетесь, вносите свои данные, имя, фамилию, адрес и т.д.
Итак, Вы регистрируетесь, получаете свой аккаунт и страничку, которую Вы держите открытой - теперь Вам "капают" деньги. О том как и куда их переводить и как снимать, прочтёте чуть НИЖЕ.

Однако это ещё не всё! На этом сайте присутствует принцип пирамиды, да-да той самой пирамиды! Не пугайтесь, повторю ещё раз - взносы не нужны! Вы можете просто сидеть в Интернете с открытой страничкой и получать свои центы, а можете пойти дальше и привлекать новых людей, за которых Вы будете получать дополнительный процент! Вы будете получать процент от его заработка. Сайт учитывает всё автоматически и ведёт строгий учёт тех, кто присоединился по Вашей ссылке, информацию об этом Вы можете посмотреть в статистике. Зарегистрировавшиеся под Вами учитываются до третьего звена, т.е. Вы получаете 5% за тех, кто присоединился по вашей ссылке, 3% за тех, кто присоединился к тем, кто присоединился к Вам, и 1% за тех, кто присоединился к тем, кто присоединился к тем, кто присоединился к Вам! Просто делайте это и получайте деньги, а можете не напрягаться на поиск людей, а просто держать открытой страничку, которая Вас ни к чему не обязывает и никак не напрягает.
(Добавление)
Если вы никого не привлекаете и сидите в инете часов 6 в день (а многие сидят гораздо больше), вы будете получать:
0,01$/мин. * 60 минут = 0,6 $/час.
0,6$/час * 6 часов = 3,6 $/день.
3,6$/день * 30 дней = 108 $/месяц.
Новички начинают от0.45 $ по мере увеличения нахождения времени на саите сумма возрастает до0.7$!

Т.е. около 100 долларов в месяц при нахождении в сети 6 часов в день!
Конечно, Вы будете платить за использованный трафик (если он у вас есть, это касается выделенной линии с ограниченным трафиком). Поэтому, чтобы минимизировать эти расходы, Вы должны иметь побайтовую оплату у своего провайдера (а не повременную) и, как это сделал я, отключить отображение и загрузку картинок. Internet Explorer это легко позволяет делать , посмотрите в настройках.
Если же, допустим, вы привлекаете 10 своих друзей и те еще 10, и те 10 - еще 10.
Тогда Ваш доход будет таков (считаем, что каждый будет находиться в сети по 6 часов в день):
Вы: 100% 1*100$ 100$
10 партнеров 5% 10*100$*0,05 50$
10*10 партнеров 3% 100*100$*0,03 300$
100*10 партнеров 1% 1000*100$*0,01 1000$
Ваш итог: 1450$

Проявите фантазию, есть много способов рекламы в Интернете. Хочу заверить тех, кто боится всяких вирусов и т.п. Никаких программ на ваш компьютер сайт не посылает, ни вирусов, ни троянов, ничего! Это легко можно видеть в любом firewall, например в Agnitum Outpost: никаких сетевых атак, никаких попыток проникновения, всё нормально - сайт безопасен!
В конце концов, самое главное, что эта система работает, и работает без какого-либо вреда для нас, и поэтому я рекомендую преодолеть все 10 тонн своих сомнений и зарегистрироваться. Особенно это полезно для тех, кто проводит много времени в Интернете: Вы занимаетесь чем хотите и зарабатываете при этом небольшие, но все же деньги. А создав свою партнерскую сеть, Вы уже можете зарабатывать и деньги ощутимые.
Далее можно читать в случае, если Вы решили регистрироваться. КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ?
(ДЛЯ НЕЗНАЮЩИХ АНГЛ. ЯЗЫКА ВЫ МОЖЕТЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛЮБОЙ ПРОГРАММОЙ ПЕРЕВОДЧИК) Подробное описание для тех, кто не знает английского языка (сайт американский, и конечно же англоязычный). ОТКРЫВАЙТЕ ССЫЛКУ:

Далее лучше всё делать по шагам , чтобы не запутаться!
http://www.surfjunky.com/?r=urbana009

(выделите эту ссылку, нажмите копировать, и вставьте её в поле "Адрес:").
Появится окно с шестью желтыми кнопками, жмите на кнопку с надписью "Sign up" (Sign up for free today!), откроются поля для заполнения (смотрите ниже): ИНСТРУКЦИЯ по РЕГИСТРАЦИИ:
Первая страница

Ставьте галочку у надписи "I have read and agree to the terms of service", и жмите "sign me up".
Регистрация с первого раза может не пройти, если Логин, который Вы указали, уже существует. В этом случае, измените его. Затем откроется вторая страница.
Вторая страница :

9) province: пустое окно

(Добавление)
Далее жмите "everything looks good".

Появиться контрольный вопрос, выберите вопрос (желательно выбрать вопрос What street did you grow up on? ответ- улица (на английском)) и дайте ответ (обязательно запомните вопрос и ответ, это важно при переводе денег с сайта, например на E-Gold), теперь жмите на регистрацию и все! kadirova

Опять появятся шесть желтых кнопок, жмите на вторую, а вернее на "Еarn money", дальше в открывшемся окне жмите на жирную красную надпись по центру страницы "Сlick here to start the Surf Junky browser".
Откроется второе окно, которое и будет отсчитывать Вам центы!

Это окно нужно держать открытым, и следить, чтобы не "зависало" (если "зависло", просто обновите его - кнопка "Обновить" в меню браузера).
В этом окне будут загружаться различные спонсорские сайты, может также быть написано на "Невозможно отобразить страницу".
Пусть Вас это не пугает, деньги Вам идут всё равно! Главное, чтобы шёл отсчёт секунд от 20 до 1. Этот отсчёт Вы можете увидеть на панели, где обычно пишется "соединение с сайтом ...". Увидите там надпись The next page will be shown in 20 second. Там будет идти постоянный отсчёт от 20 до 1. Если этот счёт идёт, то не важно, что на странице отображается, деньги Вам идут! Иногда трафик бывает перегружен и страницу надо обновить! Но это случается очень редко! Но лучше иногда все же заглядывать! Тем более приятно обновить статистику и посмотреть, сколько у вас уже денежек! Не надо только первое время переживать, что они капают так медленно!
Повторяю, если Вы никого не привлекли, то это не супер заработок, но все же лишние 100, а может и 200 долларов в месяц! Статистику можете посмотреть, нажав на жёлтую кнопку с надписью "statistics". Эта страница показывает статистику не в реальном времени, поэтому, если у вас она какое-то время открыта, то чтобы посмотреть, сколько прибавилось денег, также обновите страницу. Занесите сайт в Избранное, чтобы не потерять его, и при каждом входе в Интернет открывайте его, чтобы вам "капали" ваши центы!
Позже, когда Вы вновь захотите войти в Ваш аккаунт и открыть окно, зайдите на сайт, в самом верху будет небольшая стрелочка в кружочке с надписью "members log in", кликнете на эту стрелочку - появляется окно, куда нужно ввести логин и пароль, вводите и снова заходите в Ваш аккаунт, нажимаете кнопки "еаrn money" и "Сlick here to start the Surf Junky browser". И вот Ваше волшебное окно снова открыто и приносит Вам центы!
ИНСТРУКЦИЯ по переводу денег с сайта на систему электронных платежей E-Gold: Для вывода денег Вам потребуются системы электронных платежей WebMoney и E-Gold, потому что средства с сайта можно перевести только на систему E-Gold, а чтобы обналичить деньги Вам необходимо перевести их в систему Яндекс-деньги---www.yandex.ru или http://webmoney.ru/ там вы зарегистрируйтесь в разделе почта и когда в уже зарегистрировались и вошли в почту вы увидете там раздел денги....и так   вашего счёта....

http://webmoney.ru/

Страничка с инструкцией по регистрации в системе E-Gold здесь:
wwwavadim.biz/emoney/e-gold/egold_open.asp

Надеюсь, разберётесь, только всё делайте внимательно! После того, как Вы зарегистрировались на Е-gold, на сайте, где идёт ваш заработок, сбоку нажимаете на кнопку "Options" и посередине будет опция: "My payment information", выбираете Payment by: E-Gold, а где написано Account вводите свой аккаунт, который Вы получили на сайте e-gold.com (другими словами номер кошелька), и нажимаете на кнопку "update my payment information".
Всё, теперь 1 и 15 числа каждого месяца Вам будет автоматом зачислена на систему Е-gold сумма, которую Вы заработали, но не менее 25$ (25$ - это минимум за месяц, который нужно набрать).

Если Вы не наберёте за месяц 25$, не переживайте, то, что Вы набрали, не пропадёт, а перейдёт на следующий месяц. Но, если Вы достаточно часто проводите время в Интернете или активно станете искать желающих, которые зарегистрируются на сайте под ссылкой, то с набором 25$ в месяц не будет никаких проблем - будете набирать гораздо больше. Вы спросите, как перевести деньги с E-Gold на WebMoney. Да очень просто, всё это делается через Интернет обменник, например вот этот:

https://www.roboxchange.com/Index.aspx

Tам выбираете Обменять одни электронные деньги на другие (например: с E-Gold на yandex-деньги), нажимаете внизу на кнопку, а там все по инструкции. Всё очень просто.

Последнее упоминание. Работайте только из Internet Explorer иначе у вас заблокируют аккаунт.

Для примера, знакомый который мне это посоветовал уже в системе полгода, он зарабатывает спокойно минимум 800 электронных денег, а в конце наличными выходит не менее 700 баксов!!! Попробуйте заработайте у нас в стране больше практически ничего не делая

Так что удачи Вам!
Впрочем, в этом деле удача не нужна, т.к. ЗДЕСЬ ВСЕ ЧЕТКО, СТАБИЛЬНО и БЕЗ ОБМАНА.

Советую зарегистририровать свой почтовый ящик в yahoo.ru, так как е-голд не высылает пин коды на обычные почтовые ящики такие как mail.ru/yandex.ru и т.п

0

12

Вашему вниманию представлен на данный момент самый оптимальный способ заработка. В сети очень часто попадаются подобного рода объявления, в которых не указывается самый основной момент – минимальная сумма вывода денег 75$ (не волнуйтесь! Если все делать правильно, то уже через 2 дня Вы сможете перевести данную сумму на свой счет). Переходим по ссылке http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=Alex0526 (Если Вы раньше регистрировались на этом сайте, тогда замените данную ссылку своей. Если по какой либо причине Вы не сохранили свою ссылку, тогда я рекомендую Вам зарегистрироваться с другого компьютера, с которого ранее не осуществлялась регистрация. НЕ СОВЕТУЮ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ОДНОГО КОМПЬЮТЕРА БОЛЕЕ ЧЕМ 1 РАЗ, В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВОЗНИКНУТ ПРОБЛЕМЫ С ВЫВОДОМ ДЕНЕГ)
И так начнем:
1) Нажимаем Create A Free Account Переходим в окно регистрации:
UserName - имя пользователя (Ваш логин под которым Вы будете входить на сайт);
Password - пароль (7-15 знаков);
First Name - имя;
Last Name - Фамилия;
Email Address - почтовый ящик;
Gender – пол (male – мужской, female - женский).
Далее вводим циферки-буковки, нажимаем кнопку Create A Free Account Ура! Мы зарегистрировались! Входим под своим логином на http://www.AWSurveys.com/
2) Далее видим таблицу, имеющую такой вид:
The Following Surveys are Available: Welcome Survey – A $6.00 Website Evaluation is Available.
A $4.00 Website Evaluation is Available.
A August Bonus Website Evaluation is Available.
3) Щелкаем по одной из ссылок на этой странице, попадаем на следующую страницу ( тут нам радостно сообщают, что нам заплатят 6$ и это займет всего 5-10 мин.) и там щелкаем по надписи "Start Survey Now"
4) Тут 2 ссылки и 2 поля, в них надо написать отзыв о сайте на англ. языке. Пишу шаблоны-примеры: • The site is fine! • It is necessary to tell to friends! It is necessary to tell to friends! • All is simple super! It was pleasant to me! • The site is wonderful! I shall advise its all! • I shall necessarily inform friends! • It is necessary to tell to friends! • It is an excellent site, I shall advise its all!
5) Щелкаем по кнопке внизу "Click to submit ... " Переместились на страницу, на которой нам сообщают, что на наш баланс зачислено 6$. Щелкаем по ссылке "Click Here to go Home and..."
6) И так далее по ссылкам. (за это Вам начислят 27 $(но может и больше, как повезёт, максимум 100), на этом оплата за просмотр сайтов закончена. Но для вывода денег необходимо сумма 75 $, как заработать остальные?)
7) В разделе Refer Friends под заголовком Your Direct Referring Link is below указан адрес Вашей ссылки ТЕПЕРЬ ВЫ ВНОСИТЕ ЕЕ В ТЕКСТ ЗАМЕНИВ ЕЮ СТАРУЮ ССЫЛКУ (она выделена красным). За каждого, кто пройдет по Вашей ссылке и зарегистрировавшись проделает шаг за шагом действия изложенные выше, Вам будет начислено 1,25 $. Теперь посчитаем: есть 27 $, до 75 $ надо чтобы по Вашей ссылке зарегистрировалось 40 человек (если быть точным 39). Это не так сложно, если знать как! Достаточно только разместить объявление на нескольких сайтах (это займет 20-30 минут), как уже на следующий день к Вам придет 50 запросов, а это как минимум 25 регистраций. ЕЩЕ РАЗ НАПОМНЮ ЧТО С ОДНОГО КОМПЬЮТЕРА НЕЛЬЗЯ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ БОЛЕЕ ЧЕМ 1 РАЗ, В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВОЗНИКНУТ ПРОБЛЕМЫ С ВЫВОДОМ ДЕНЕГ !!!
8) Для вывода денег воспользуйтесь кнопкой "Redeem Money". В дальнейшем, для удобства, рекомендую установить у себя на компьютере англо-русский переводчик (лично я скачал из Интернета Сократ персональный 4.1) http://depositfiles.com/files/76e5en14p Выплата осуществляется в системе PayPal (крупнейшая в мире дебетовая электронная платёжная система), открыть свой счет Вы сможете на: https://www.paypal.com в разделе регистрация (все бесплатно). Далее выбираем раздел Premier (Для лиц, покупающих и продающих через Интернет), открываем счет и регистрируемся. В дальнейшем полученный номер кошелька мы вводим в разделе Redeem Money. Таким образом Вы уже заработали 75 $. Это начало, дальше больше!!! Заметим, за это время вы ничего не потеряли, зато можете приобрести стабильный доход!!! Но у нас все выплаты проводятся по системе webmoney. Есть множество сайтов осуществляющих перевод из системы Paypal в webmoney. Вашему вниманию предоставлены некоторые из них: http://www.transmoney.ru (комиссия 13.5%), http://exwp.com (комиссия 14.0%), http://www.runcis.info (комиссия 10%). Но как говориться «доверяй, но проверяй», потому для перевода начните с суммы 15 $. Либо договоритесь о дальнейшей оплате в системе Paypal. Если к тому моменту как Вам пришло данное письмо, эта ссылка не действительна или у Вас есть вариант лучше, в таком случае измените информацию в этом файле на свою. И ЕЩЕ!!! НЕ ЗАБУДТЕ ПОМЕНЯТЬ ССЫЛКУ ВВЕРХУ ФАЙЛА НА СВОЮ !!! Вы ничего не теряете, но можете получить многое. Я, если Вы согласитесь, то за каждого приведённого клиента я получаю по 1.25 $ от этой системы!!! Вы в свою очередь сможете потом также найти по сайтам объявлений людей и поменяв ссылку на свою они будут регистрироваться от Вас, и вся прибыль естественно пойдёт именно Вам. Спасивнимание. Задумайтесь…

0

13

Никому не секрет что на наших сайтах заработать ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, чего не скажешь про зарубежные сайты. Вот случаем наткнулся на один один из таких сайтов, который предлагает довольно интересные условия, при этом не теряя своих финансов и почти не занимает времени, максимум 20 мин в день и со временем можно зарабатывать около 200 $ в месяц (не много но все же деньги) ну а если постараться то это далеко не придел!!!

Тебе предлагается реальная возможность дополнительного заработка в Интернете.

Времени занимает не больше 30 мин. в день!

Всего 10 – 20 кликов в день.

Минимум к выплате 10 $.

Реально платят!

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с данной информацией.

Делайте все по шагам и никаких вопросов у вас не возникнет.

1.      Зарегистрируйтесь в системе на сайте

http://bux.to/?r=urbana009

Для этого на открывшейся странице справа вверху нажмите [Register]

Далее заполните поля:
Username – здесь напишите имя латинскими буквами,

которое будет логином для входа в систему.
Password - ваш пароль (не менее 6 цифр), под которым будете

заходить на сайт.
Confirm Password - введите тот же пароль.
Email Address – напишите настоящий адрес вашей электронной почты.
Confirm Email Address – повторите тот же адрес электронной почты.
E-mail Address For Payments – снова напишите тот же E-mail.

Your Country - выберите страну, в которой проживаете

(страну нужно ставить реальную, иначе забанят).
Referrer – urbana009

Если в поле ничего нет – впишите urbana009

Поставьте галочку – “I Accept the Terms of Service”.
Security code - заполните строку символами из картинки.
И нажмите Register.

Все, теперь можно заходить в аккаунт и зарабатывать деньги.

2. После регистрации нажмите на надпись Login

3. Теперь введите ваш логин и пароль, которые вы зарегистрировали:

4. Далее зайдите в раздел Surf Ads

5. В этом разделе показаны все ваши ссылки, которые есть у вас на сегодняшний день.

Они серого цвета.

6. Далее кликайте на любую возможную ссылку

7. В открывшемся окне сверху слева пошёл отсчет. Для быстроты загрузки страницы можете отключить картинки. Если хотите, по сайту не лазьте, просто ждите пока закончится отсчет 30 секунд

8. Как только появилась надпись DONE и галочка, можете закрывать страницу

9. Если появилась надпись Done и крестик (или какая либо другая надпись) – значит вам эту страницу не засчитали.  Тогда просто перейдите обратно в раздел Surf Ads и нажмите на эту ссылку заново.

10. Как только страницу Вам засчитали, закрывайте окно, переходите обратно в раздел Surf Ads и кликайте на следующую ссылку.

11. Те ссылки, которые вы покликали, становятся зачеркнутыми. Для проверки зайдите в раздел Surf Ads и обновите страницу (если это необходимо):

12. Как только все ссылки станут зачеркнутыми – ваша задача на этот день окончена. Заходите на следующий день и ссылки появятся заново, только может в бóльшем количестве, если вы будете кликать каждый день.

Для того, чтобы проверить сколько денег на вашем балансе уже заработано – зайдите в раздел My Stats. В первые дни цифры будут малы, но потом заработок станет намного больше!

(Но не раньше, чем на вашем балансе будет 10$,

которые набираются очень быстро!)

Важно отметить, что основной заработок вы будете иметь за счёт привлечения рефералов на ваш сайт. За каждый клик человека, зарегистрировавшегося по вашей ссылке (которая находится на странице статистики), вам будут платить столько же, если бы Вы кликали сами. Чем больше людей зарегистрируются под вашей референтной ссылкой, тем больше заработаете. Задумайтесь, если их будет 100 и каждый будет нажимать?!

Деньги можно снять следующими способами: 

1.Электронным обменником валют можно перевести с AlertPay (регистрация на AlertPay.com) на счет карты, либо на WebMoney кошелек.

Чтобы получать деньги от Bux.to на электронный кошелёк в AlertPay регистрируемся .  Деньги из AlertPay можно получить несколькими способами: ***прямым переводом на банковский счёт, ***чеком на ваш домашний адрес или ***переводом электронных денег на E-Gold которые Вы потом сможете перевести на Web-Money в любом обменном пункте в Интернете

Для того что бы перевести деньги на уже существующий кошелек AlertPay нажмите на сайте «My Stats» , «потом Account Balance (cashout)» дальше «Convert to Cash via AlertPay». (Помните, у вас должно быть не менее чем 10 $ чтобы перекинуть деньги)

ВНИМАНИЕ!!! Не верьте и не пользуйтесь авто-ботами которые типа будут кликать на ссылки вместо Вас. Есть вероятность что таким образом у Вас просто-напросто своруют Логин и Пароль к системе, и воспользуются Вашими средствами!

Не вводите свой Логин или/и пароль, там где Вас просят это сделать.

подробнее о алет пей системе тут http://rabotaineteqw.build2.ru/viewtopic.php?id=8

0

14

Заработать 10$ в день

Было время, когда я днями на пролет писал о том, как можно зарабатывать в Интернете. Потом мне это все надоело (закончились мои творческие мысли) и я решил: “Все, хватит с меня - ухожу в сторону. Начинаю писать про SEO-оптимизацию.”.

И вздохнул я свежим воздухом. Полной грудью! Словил свою, так сказать, музу и начал писать.

Однако, на днях я прочитал о конкурсе “Как зарабатывать в Интернете $10 в день ($300 в месяц)”. Вначале условия показались мне сложноватыми, ведь предлагалось написать пост о том, как заработать новичку (человеку не имеющему никаких специальных познаний в той или иной области, без первоначального капитала и т.д.) минимум 10 долларов в день. Да уж, если бы все было так просто, то никто уже не работал бы в реальной жизни.

Однако, это действительно возможно, хотя и сложно. На моем блоге больше половины постов - о способах заработка в Интернете.

Если Вы новичок. У вас нет собственного сайта (я имею ввиду нормальный сайт на платном хостинге). Вы не знаете, что такое копирайтинг, то первый способ для вас.
В общем я имею ввиду платный серфинг. Есть множество сервисов, предлагающих свои услуги в этой сфере. Но мне доподленно известен один, где действительно можно заработать 10$
вот вам алгаритм дальнейших действий.
- зарегистрироваться на сайте; http://www.vipip.ru/index.php?refid=475363   

Такой способ заработка подойдет разве что начинающим (что и требуется). Единственное, что я хотел бы здесь отметить: если у вас оплата доступа в Интернет за время - способ не для вас. Получается не выгодно. Все остальные, милости просим.

Для быстрого преумножения заработанных денег советую поиграть в казино. Рекомендую игру “Больше-меньше”. Ставки там небольшие, а процент выигрыша достаточный. В общем, в проигрыше вряд ли останитесь. Заходите и убедитесь сами.

0

15

Здесь можно реально заработать  http://www.ptcwallet.com/index.php?ref=urbana009 
Дает $0.1 за 10 секундный просмотр сайта

0

16

КАК ОБМАНУТЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ И ЗАРАБОТАТЬ 15000 РУБЛЕЙ.
Я расскажу вам: 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000 рублей (Яндекс-Деньги), а некоторых на еще большие суммы.
2. Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Яндекс-Деньги)
Тема 1. История « Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 100 рублей. Через где-то 5 часов проверил свой Яндекс кошелек и обнаружил перевод в 300 рублей! Я удивился. Послал потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послал 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 5000 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 800 рублей (закидывал им 900 рублей и их забрали, а 800 закинул программа вернула 2400 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек: 41001463759453 Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 800 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! В общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше – ваше дело..

0

17

не ведитесь вы на этот лохотрон. стока раз кидали эти упыри, начал зарабатывать тока вот здесь http://vkontakte.ru/club17324225 ,  тут подробно расписано как зарабатывать дома без всяких вложений и т.п. нужен тока безлимитный интернет и 2-3 часа в день свободного времени.

0

18

хотите заработать деньги в инете вот ссылка переходите и регестрируйтесь http://ipmoney.in/?ref=110988  это очень легко если будут вопросы вот мой юин 446503312

0

19

http://selaus.com/?ref=2227484     вот))))))))))))

0

20

http://selaus.com/?ref=2282430  пля и правда работает)

0

21

Вашему вниманию представлен на данный момент самый оптимальный способ заработка. В сети очень часто попадаются подобного рода объявления, в которых не указывается самый основной момент – минимальная сумма вывода денег 75$ (не волнуйтесь! Если все делать правильно, то уже через 2 дня Вы сможете перевести данную сумму на свой счет). Переходим по ссылке www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=Dregeswww.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=Dreges (Если Вы раньше регистрировались на этом сайте, тогда замените данную ссылку своей. Если по какой либо причине Вы не сохранили свою ссылку, тогда я рекомендую Вам зарегистрироваться с другого компьютера, с которого ранее не осуществлялась регистрация. НЕ СОВЕТУЮ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ОДНОГО КОМПЬЮТЕРА БОЛЕЕ ЧЕМ 1 РАЗ, В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВОЗНИКНУТ ПРОБЛЕМЫ С ВЫВОДОМ ДЕНЕГ)
И так начнем:
1) Нажимаем Create A Free Account Переходим в окно регистрации:
UserName - имя пользователя (Ваш логин под которым Вы будете входить на сайт);
Password - пароль (7-15 знаков);
First Name - имя;
Last Name - Фамилия;
Email Address - почтовый ящик;
Gender – пол (male – мужской, female - женский).
Далее вводим циферки-буковки, нажимаем кнопку Create A Free Account Ура! Мы зарегистрировались! Входим под своим логином на http://www.AWSurveys.com/
2) Далее видим таблицу, имеющую такой вид:
The Following Surveys are Available: Welcome Survey – A $6.00 Website Evaluation is Available.
A August Bonus Website Evaluation is Available.
3) Щелкаем по одной из ссылок на этой странице, попадаем на следующую страницу ( тут нам радостно сообщают, что нам заплатят 6$ и это займет всего 5-10 мин.) и там щелкаем по надписи "Start Survey Now"
4) Тут 2 ссылки и 2 поля, в них надо написать отзыв о сайте на англ. языке. Пишу шаблоны-примеры: • The site is fine! • It is necessary to tell to friends! It is necessary to tell to friends! • All is simple super! It was pleasant to me! • The site is wonderful! I shall advise its all! • I shall necessarily inform friends! • It is necessary to tell to friends! • It is an excellent site, I shall advise its all!
5) Щелкаем по кнопке внизу "Click to submit ... " Переместились на страницу, на которой нам сообщают, что на наш баланс зачислено 6$. Щелкаем по ссылке "Click Here to go Home and..."
6) И так далее по ссылкам. (за это Вам начислят 27 $(но может и больше, как повезёт, максимум 100), на этом оплата за просмотр сайтов закончена. Но для вывода денег необходимо сумма 75 $, как заработать остальные?)
7) В разделе Refer Friends под заголовком Your Direct Referring Link is below указан адрес Вашей ссылки ТЕПЕРЬ ВЫ ВНОСИТЕ ЕЕ В ТЕКСТ ЗАМЕНИВ ЕЮ СТАРУЮ ССЫЛКУ (она выделена красным). За каждого, кто пройдет по Вашей ссылке и зарегистрировавшись проделает шаг за шагом действия изложенные выше, Вам будет начислено 1,25 $. Теперь посчитаем: есть 27 $, до 75 $ надо чтобы по Вашей ссылке зарегистрировалось 40 человек (если быть точным 39). Это не так сложно, если знать как! Достаточно только разместить объявление на нескольких сайтах (это займет 20-30 минут), как уже на следующий день к Вам придет 50 запросов, а это как минимум 25 регистраций. ЕЩЕ РАЗ НАПОМНЮ ЧТО С ОДНОГО КОМПЬЮТЕРА НЕЛЬЗЯ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ БОЛЕЕ ЧЕМ 1 РАЗ, В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВОЗНИКНУТ ПРОБЛЕМЫ С ВЫВОДОМ ДЕНЕГ !!!
8) Для вывода денег воспользуйтесь кнопкой "Redeem Money". В дальнейшем, для удобства, рекомендую установить у себя на компьютере англо-русский переводчик (лично я скачал из Интернета Сократ персональный 4.1) http://depositfiles.com/files/76e5en14p Выплата осуществляется в системе PayPal (крупнейшая в мире дебетовая электронная платёжная система), открыть свой счет Вы сможете на: https://www.paypal.com в разделе регистрация (все бесплатно). Далее выбираем раздел Premier (Для лиц, покупающих и продающих через Интернет), открываем счет и регистрируемся. В дальнейшем полученный номер кошелька мы вводим в разделе Redeem Money. Таким образом Вы уже заработали 75 $. Это начало, дальше больше!!! Заметим, за это время вы ничего не потеряли, зато можете приобрести стабильный доход!!! Но у нас все выплаты проводятся по системе webmoney. Есть множество сайтов осуществляющих перевод из системы Paypal в webmoney. Вашему вниманию предоставлены некоторые из них: http://www.transmoney.ru (комиссия 13.5%), http://exwp.com (комиссия 14.0%), http://www.runcis.info (комиссия 10%). Но как говориться «доверяй, но проверяй», потому для перевода начните с суммы 15 $. Либо договоритесь о дальнейшей оплате в системе Paypal. Если к тому моменту как Вам пришло данное письмо, эта ссылка не действительна или у Вас есть вариант лучше, в таком случае измените информацию в этом файле на свою. И ЕЩЕ!!! НЕ ЗАБУДТЕ ПОМЕНЯТЬ ССЫЛКУ ВВЕРХУ ФАЙЛА НА СВОЮ !!! Вы ничего не теряете, но можете получить многое. Я, если Вы согласитесь, то за каждого приведённого клиента я получаю по 1.25 $ от этой системы!!! Вы в свою очередь сможете потом также найти по сайтам объявлений людей и поменяв ссылку на свою они будут регистрироваться от Вас, и вся прибыль естественно пойдёт именно Вам. Спасивнимание. Задумайтесь…

0

22

Всем привет меня зовут Дима и я хочу вам рассказать об одной веши!мне реально помогло,я уже купил ноутбук за 30 штук....мне понадобилось чуть больше месяца,чтобы накопить.
Собственный бизнес. Я наткнулся на это на одном форуме совершенно случайно и решил попробовать. Бродя, как обычно,
по разного рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ
ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 рублей (прим. от "автора": таких бабок за ДВЕ НЕДЕЛИ вы явно не увидите. Гораздо позже).
Там говорилось, что надо послать по 10 руб. на 7 Internet кошельков, которые ниже перечислены. Потом Вы вписываете
номер своего Internet кошелька и закидываете данное, с Вами на седьмой строчке, сообщение на 200 разных форумов.
Никаких уловок - Ну я поразмышляла и подумала, что я в принципе ничего не теряю кроме 70 рублей - и решила попробовать.
Установила Интернет кошелёк, перечислила всем участникам акции по 10 руб. и начала рассылать эти объявления по разным
форумам. В течение 2-х дней я зарегистрировалась на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя,
заглядываю в свой Интернет кошелек - поступлений никаких нет. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто
по 25$, кто по 15$. Ну и бросила это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через две недели,
случайно в Интернете нашёл комментарий к этому проекту (комментарий убедительный). Открыл свой Интернет кошелек, а в
нем уже около 900 рублей. Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 900 рублей это очень мало. И вдруг после 1
месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету
уже было более 10 тыс. руб. После этого я отправила свои объявления ещё на 120 форумов. Результат был ошеломляющий.
По прошествии всего 2 месяцев, я получил 4 700$ и деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 30
рублей. И это все только за цену в 70 руб.!!! Я не поверила, что это работает, пока не начала получать переводы со
всего света. Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ! А заработок такой, что никаким начальникам
и руководителям даже и не снился. Теперь я расскажу Вам, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ! Я вам обещаю, что
если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы
думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! И ваш вклад составляет всего 70 рублей... ВАЖНО
: ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!!! Всё это удачно
работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ ТРИ ШАГА К УСПЕХУ: 1.Зарегистрируйтесь с системе YANDEX MONEY,
которая находится по адресу http://money.yandex.ru , хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает.
Установите Интернет. Кошелек, затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька удобно пополнить электронный
кошелек из специальных автоматов по приему платежей, которые часто располагаются в магазинах и на станциях метро. Однако
такие автоматы снимают комиссию, которая, как правило, находится в пределах 5% от вносимого платежа. Также можно
пополнить электронный счет в банке. Как только Вы положите на свой кошелек 70 руб. 35 коп., все готово, можете
переходить к следующему шагу!.Необходимо перевести по 10 руб. 5 коп. (5 коп. снимается службой перевода за совершение
операции) на 7 предлагаемых ниже счетов Яndex.денег. Для того чтобы осуществить перевод, необходимо перейти по ссылке
httpsmoney.yandex.ru Затем, если вы еще не вошли под своим именем, нажмите на ссылку «Войти…», которая располагается в
самом верху страницы и выделена красным шрифтом. Далее вам предложат ввести логин и пароль, которые вы получили при
регистрации. Затем кликаем слева от номера вашего счета по ссылке «Перевести». Важно! Перевод нужно осуществлять на
счет, а не на e-mail. Важно! При каждом отправлении указывайте в поле «Назначение платежа» следующую фразу Пожалуйста,
внесите меня в список Яndex-кошельков. Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10руб
5 коп., иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами Яndex-кошельков и не сможете обналичить доход.
(10 руб. 5 коп. – это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб.)
1. 41001320449297
2. 41001321787759
3. 41001334934392
4. 41001343001925
5. 41001315206669
6. 41001375266096
7. 41001668110317
Теперь, ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст
от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней).В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ
(ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го,который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го,
5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го ! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР
Вашего КОШЕЛЬКА!!! 3.Желательно не делать в этой статье какие либо изменения, так как этот текст наиболее понятно смысл.
Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) или рассылайте по почте.Запомните,чем
больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Размещение этой статьи
на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход. Больше размещений - больше доход при том в
геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ
И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель
списка! Это стоит 70 рублей и совсем пустяковой работы! Главное, что эта фишка работает и это здорово!Займитесь этим
сейчас - не откладывая на завтра! ВРЕМЯ ДЕНЬГ

0

Вы здесь » Легкий способ заработать в инете » Тестовый форум » Как реально заработать деньги в Инете!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно