всё реально...подробности на сайте
Заработать можно на этом сайте
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-04-04 00:22:14
Приветишь всем!
Проведя несколько месяцев в поисках способа заработка в Интернете, я изучил множество вариантов как заработать в интернете. Сталкивался с сотней "высокодоходных заманчивых" предложений. Половина из них оказалось банальным "кидаловом", другая требовала массу времени, а результат казался очень уж призрачным.
Представляю Вашему внимаю пять, на мой взгляд, лучших ресурсов, с помощью которых Вы можете заработать свои первые деньги уже сегодня. Сколько? Это зависит от того сколько времени Вы уделите, непосредственно, работе. Халявы и "легких денег" я не обещаю - в Интернете их просто нет. Поработать действительно придется. В день можно делать от нескольких центов до нескольких долларов США - повторюсь, это зависит только от Вас. Моя норма 4-7 долларов.
Суть работы в следующем: Вы регистрируетесь у представленных ниже спонсоров, просматриваете, предложенные ими сайты рекламодателей, получаете от спонсора деньги на свой кошелек системы Web Money. Всё просто! Если у Вас ещё нет электронного кошелька, зарегистрировать его и получить всю информацию о данном сервисе можно на сайте wwwwebmoney.ru
ЗАПОМНИТЕ! Никаких вложений от Вас не требуется и никогда не потребуется, только Ваша прибыль от Ваших действий! Указанные спонсоры на рынке рекламных услуг уже несколько лет и зарекомендовали себя как надежные и реально производящие выплаты своим пользователям!
Сейчас рассмотрим пятерку спонсоров, а затем я дам Вам несколько советов, как наиболее продуктивно извлекать из этого прибыль.
-VipIp- Для работы необходимо скачать небольшую программу для серфинга на сайте спонсора. Минимум к выплате 0.10 $. Заказанная выплата приходит на кошелек через минуту! Рекомендую сразу после регистрации в разделе "Личные данные" своего аккаунта убрать галочку с пункта "Вход в аккаунт только с текущего IP". Зачем? Поймете позже! Нажимаем на баннер, регистрируемся, начинаем зарабатывать!
http://www.vipip.ru/index.php?refid=349961
-IpSpace- Также необходимо скачать программу для серфинга. Система работает с кредитами. Один просмотр, в зависимости от длительности (30-120 секунд) равняется 1-4 кредитам. Система выкупает партии от 900 кредитов, что равняется 1.17 $. Выплата приходит в течении суток после заявки, кроме выходных. Ежедневно выплачиваются бонусные кредиты лучшим серферам. Жмём на баннер, регистрируемся!
вот ссылка http://www.vipspace.net/?ref=Urbanus
-Hit & Host- Нужна программа. Работает с кредитами - пойнтами. Система предлагает Хит-серфинг и Хост-серфинг. Рекомендую работать только с Хост-серфингом, поскольку он выгодней. Выкупают от 500 хостпойнтов, что равняется 0.60 $. Выплата в течении 1-2 суток.
http://www.hithost.ru/ref.php?ref=Urbanus
-IpWeb- Программа для работы не требуется, всё происходит в Вашем браузере. Минимум к выплате 0.10 $. Выплата в течении получаса.
http://www.ipweb.ru/?Urbanus
-RusIp- Также требуется программа. Минимум 0.10 $. Выплата через минуту.
http://rusip.ru/cgi-bin/regist.cgi?WMR=332884823947
Ну а теперь советы.
- Работайте одновременно со всеми спонсорами, извлекая максимальную прибыль;
- После отсчёта времени просмотра необходимо выбрать правильный ответ из предложенных (не пугайтесь, если картинка покажется Вам непонятной, через некоторое время узнавать их будет совсем легко);
- После регистрации рекомендую прочитать более подробную информацию о работе на каждом сайте;
- Я надеюсь, Вы понимаете, что просматривать сайты совсем необязательно, просто дождитесь отсчёта таймера и выберите ответ;
- Очень Важный Пункт! Чтобы нормально работать, необходимо, чтобы Ваш IP менялся. Поскольку рекламодатели засчитывают посещения только уникальных IP. Если у Вас динамический IP - это замечательно! Динамический IP - тот, который меняется после каждого подключения к Интернет. Узнать свой IP можно на вкладке "Сведения", щелкнув на двух маленьких мониторах около часов в правом нижнем углу экрана, либо узнать его на сайте www2ip.ru После переподключения цифры изменились? Тогда Вам будет намного легче получать доход! Не изменился? Выход есть!
- Изменить свой IP можно с помощью программы, скачать которую вместе с инструкциями можно здесь http://depositfiles.com/files/9fcetd75j
- Для оптимизации работы необходимо постоянно менять IP, по другому, к сожалению сайтов рекламодателей будет очень мало. Работать лучше со всеми спонсорами одновременно. У каждого из них в то или иное время разное количество сайтов для просмотра и разная реакция на смену IP. VipIp - продолжает работать с другим IP после перезапуска программы серфинга; IpSpace - с другим IP работает не запуская программу снова, просто не выбирайте правильный ответ, до того как не переподключитесь к сети; Hit & Host - как и IpSpace, с другим IP работает не запуская программу снова, просто не выбирайте правильный ответ, до того как не переподключитесь к Интернету, или не поменяйте IP с помощью программы; IpWeb - плохо реагирует на смену IP во время серфинга, рекомендую дождаться окончания сайтов рекламодателей; RusIp - продолжает работать с другим IP после перезапуска программы серфинга;
- Проработав несколько часов, Вы поймете сами как оптимизировать работу именно для себя;
- Наибольшее количество сайтов для просмотра после 00:00 часов по Московскому времени (кроме IpWeb, здесь ненормированно) и если в данный момент сайтов для просмотра очень мало или совсем нет, это ничего не значит - через минуту они могут появиться, проверяйте!
Вот и вся инструкция!
Многие пользователи задаются вопросом "Как заработать в Интернете?" Ответ на этот вопрос я искал несколько месяцев и чуть ли ни каждый день находил всё новые и новые способы "заработка". К моему сожалению, сотни предложений оказывались откровенной чушью, или хорошо замаскированным "разводом". Я провел очень много времени в сети, изучая тот или иной способ. Изучал блоги, форумы. Многие способы пробовал сам. Как это не прискорбно, халявы в сети нет. Чтобы заработать, действительно приходится работать. Только серфинг сегодня единственный способ заработка в сети. Я имею в виду, реально приносящий доход и зависящий только от самого себя.
Ну и ещё один, вполне закономерный вопрос, который может у Вас возникнуть. Зачем мне нужно всё это здесь рекламировать, если я и сам неплохо зарабатываю? Всё просто! Если Вы приходите на данные сайты по моей рекомендации спонсор платит мне некоторые дополнительные деньги или кредиты. Вы, при этом не теряете ни цента от своего дохода, спонсор платит из своих резервов. Вот и ещё один совет, как увеличить свои доходы
Если представленная информация кажется Вам запутанной и не совсем понятной просто добавьте эту страничку в закладки, зарегистрируйтесь у представленных спонсоров, поработайте какое-то время, поймите суть, зайдите сюда снова и перечитайте. Всё станет намного понятней и, следовательно, полезней.
УДАЧИ!